Грузоперевозки в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ

Мы перевезем Ваш груз в любую точку ЯНАО

Ямало-Ненецкий автономный округ

Для такого смелого заявления у нас есть и материальная база, и все необходимые разрешительные документы для осуществления доставки на любую территорию, включая закрытые территории предприятий нефтегазовой отрасли (оформление любого пропуска на любой объект у нас занимает от 5 минут до 1 дня), и конечно люди. У нас работают только профессионалы своего дела, которые решат все ваши проблемы с грузоперевозками по ЯНАО.

Почему мы есть в ЯНАО

Транспортная компания КИТ основана в 2005 году в Екатеринбурге. Именно поэтому компания органично росла именно в этом и ближайших к нему регионах. Мы присутствуем практически во всех крупных городах Уральского федерального округа. Особое значение уделялось развитию филиалов в Тюменской области, а также ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ) и ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ). Скорость и качество перевозок, а также наши низкие цены позволили нам добиться успеха. В связи с динамичным развитием ЯНАО - реализацией новых проектов и государственных программ в нефте-газовой отрасли страны - мы уверенно заняли лидирующее место в регионе на рынке грузоперевозок, предоставив нашим Клиентам - экскюзивную логистику и высокий сервис. Нам доверяют свои грузы и нас рекомендуют такие компании , как Роснефть , Газпром, Лукойл и НОВАТЭК, а так же - практически все сервисные компании в нефте-газовой отрасли. Для нас, одинаково важен каждый Клиент и груз - будь это специальные приборы и оборудование для НОВАТЭК или саксофон для Детской школы искусств. Мы активно сотрудничаем с Администрациями всех районов и населенных пунктов региона.

Из ЯНАО по России

С помощью нашей Компании, люди переезжают на постоянное место жительства в другие регионы. Ярославль, Вологда, Кострома , Башкирия, Татарстан, Москва и Санкт-Петербург — это лишь малая часть из всего перечня городов, которые радушно встречают Северян. С нашей помощью - геологоразведчики получают всё необходимое и оперативно предоставляют в свои компании любые пробы (нефти, газа, воды, почвы). А регион учавствует в выставках на ВВЦ и других , показывая перспективы развития региона и его самобытность.

Несмотря на эксклюзивное присутствие в городах ЯНАО наши цены на грузоперевозки весьма умеренные.

Краткая выписка из нашего прайслиста:

Город
Из Ярославля,
от руб/кг
В Ярославль,
от руб/кг
Губкинский 20,90 11,70
Муравленко 16,50 10,20
Надым 20,90 17,40
Новый Уренгой 17,70 9,90
Ноябрьск 13,90 8,40
Нягань 13,80 10,70
Тарко-Сале 22,00 12,80